O pico da lactação nas porcas produz-se aos:
Perguntas
06-Set-2011 A nível comercial uma porca pode producir: 45% corretas
30-Ago-2011 Os porcos preferem os ácidos 34% corretas
23-Ago-2011 Um inquérito recente deu como resultado que a hérnia umbilical entre o nascimento e os 95 kg tinha uma incidência de: 38% corretas
16-Ago-2011 Os quatro sintomas mais frequentes nos envios de material para o laboratório para detectar PRRSV foram: 30% corretas
Perguntas aleatórias
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 78% corretas
09-Ago-2022 Que características NÃO tem a proteína do arroz? 30% corretas
10-Set-2013 Ao avaliar as patas das porcas, as lesões mais comuns que se encontram são: 35% corretas
11-Out-2011 O censo de porcos na Austrália em 2009 foi de: 24% corretas
Perguntas fáceis
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 89% corretas
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
Perguntas difíceis
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 25% corretas
07-Nov-2023 Como evoluiu a produção de carne de porco da UE no primeiro semestre de 2023? 29% corretas
06-Abr-2021 Que quantidade de ração foi consumida por suínos dos EUA em 2019? 7% corretas
24-Set-2019 No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final? 29% corretas