Segundo o Regulamento Europeu, que percentagem de músculo de uma carcaça corresponde a uma classificação E?
Perguntas
07-Out-2014 Nos 3 últimos anos no Minnesota(EUA), tendo em conta que as temperaturas mínimas no Inverno têm baixado, o diferencial de peso dos porcos de abate entre o Verão e o Inverno.... 36% corretas
30-Set-2014 Que papel têm as indemnizações aos suinicultores nos casos de PSA? 47% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas
16-Set-2014 Que impacto tem tido a DES nos EUA sobre os pesos de abate dos porcos? 31% corretas
Perguntas aleatórias
01-Nov-2016 Pode-se controlar a flora intestinal mediante selecção genética? 37% corretas
09-Jun-2015 Os casos de 2013 de DES nos EUA foram causados pela estirpe 38% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 40% corretas
13-Set-2022 Quando falamos de óleos essenciais utilizados em alimentação animal, a que se refere o termo ''essencial''? 38% corretas
Perguntas fáceis
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 71% corretas
28-Jan-2025 Que descobertas na necroscopia são características da enterite hemorrágica? 71% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 86% corretas
Perguntas difíceis
06-Dez-2022 Como se calcula a quantidade de solução-mãe necessária para um dia de medicação com água? 22% corretas
20-Mai-2014 O que é que melhora mais a rentabilidade segundo um estudo recente nos EUA? 29% corretas
08-Jan-2019 As perdas económicas devidas ao vírus da gripe estimam-se em: 28% corretas
15-Nov-2023 Nol momento do desmame, que nível de diversidade bacteriana, existente na microbiota nasal, aumenta a predisposição dos leitões para desenvolver poliserosite? 25% corretas