Segundo o Regulamento Europeu, que percentagem de músculo de uma carcaça corresponde a uma classificação E?
Perguntas
07-Out-2014 Nos 3 últimos anos no Minnesota(EUA), tendo em conta que as temperaturas mínimas no Inverno têm baixado, o diferencial de peso dos porcos de abate entre o Verão e o Inverno.... 36% corretas
30-Set-2014 Que papel têm as indemnizações aos suinicultores nos casos de PSA? 48% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas
16-Set-2014 Que impacto tem tido a DES nos EUA sobre os pesos de abate dos porcos? 31% corretas
Perguntas aleatórias
23-Mai-2023 Qual dos seguintes é um antioxidante natural utilizado na conservação de matérias-primas, gorduras e óleos? 46% corretas
28-Mai-2019 Para a eliminação do biofilme, os produtos mais efectivos são 17% corretas
19-Nov-2024 Que tipo de pneumonia sugere que as bactérias entraram por via aerógena? 50% corretas
20-Jun-2017 Qual é o consumo per cápita de carne de porco no México? 29% corretas
Perguntas fáceis
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 80% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 71% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
Perguntas difíceis
13-Mai-2013 Prevê-se que a produção de carne de porco da UE em 2014 28% corretas
30-Abr-2013 Cada porco tem cerca de: 25% corretas
28-Mai-2013 No ano 2011 os principais destinos extracomunitários das exportações europeias de produtos suínos foram: 26% corretas
26-Fev-2019 Os 4 principais países produtores de grão de soja em 2018-19 foram, por esta ordem: 19% corretas