Em que fase produtiva se estimam ser mais elevadas as perdas associadas à Gripe nos EUA?
Perguntas
13-Jan-2015 Em quanto se estimam as perdas associadas a M.hyopneumoniae durante a engorda nos EUA? 36% corretas
06-Jan-2015 Como evoluiu o abate de porcos nos EUA e no Canadá em Junho de 2014? 38% corretas
29-Dez-2014 Relativamente ao uso de PCR para diagnosticar problemas de PCV2, qual das seguintes afirmações é correcta? 38% corretas
23-Dez-2014 Durante a fase epidémica de PCVAD, qual foi a redução da comercialização de porcos nos EUA? 41% corretas
Perguntas aleatórias
18-Jul-2023 Segundo o Regulamento de Partilha de Esforço relativo às emissões de gases com efeito de estufa dos Estados Membros no transporte, nos edifícios e na agricultura, quanto deverão reduzir as emissões na UE em 2030? 43% corretas
16-Ago-2011 Os quatro sintomas mais frequentes nos envios de material para o laboratório para detectar PRRSV foram: 30% corretas
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 71% corretas
20-Ago-2019 Quantos dias devem decorrer desde que um animal se infecta com Mycoplasma hyopneumoniae até que desenvolve uma boa imunidade e deixa de excretar? 35% corretas
Perguntas fáceis
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
Perguntas difíceis
24-Set-2019 No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final? 29% corretas
30-Abr-2013 Cada porco tem cerca de: 25% corretas
19-Set-2017 Quanto tempo pode sobreviver o vírus da Diarreia Epidémica Suína (DES) em materiais tipo plástico ou metal a 4ºC? 28% corretas
07-Mai-2019 As farinhas de soja com mais proteína bruta são as originárias de: 22% corretas