O que é o Nutrimail?
Perguntas
14-Jan-2025 Como evoluiram as importações chinesas de carne e miudezas de porco nos nove primeiros meses de 2024? 25% corretas
08-Jan-2025 O que é um animal knock-out? 38% corretas
02-Jan-2025 Qual dos padrões de comportamento de morder a cauda se deve, com mais probabilidade, à falta de acesso a recursos? 50% corretas
24-Dez-2024 Quantos users registados tem a 333? 60% corretas
Perguntas aleatórias
24-Jul-2024 O que se pode encontrar no novo buscador melhorado da 3tres3? 50% corretas
12-Ago-2020 A monitorização de porcas multíparas em explorações positivas a PRRS deve-se realizar de preferência 28% corretas
20-Mai-2014 O que é que melhora mais a rentabilidade segundo um estudo recente nos EUA? 29% corretas
25-Mar-2013 O Japão é o primeiro importador mundial de carne de porco, com: 31% corretas
Perguntas fáceis
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
Perguntas difíceis
25-Out-2022 Se falarmos de microbiota, a que nos referimos com "diversidade beta"? 25% corretas
13-Mai-2013 Prevê-se que a produção de carne de porco da UE em 2014 27% corretas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
18-Mai-2022 Como se espera que evolua a produção interanual de carne de porco nos Estados Unidos em 2022? 25% corretas