Qual é o agente etiológico da Doença de Glasser?
Perguntas
14-Abr-2020 Qual dos seguintes requisitos NÃO é imprescindível para utilizar a técnica de amostragem através de porções de língua de cadáveres para monitorizar o PRRS? 55% corretas
07-Abr-2020 Porque é importante eliminar primeiro o biofilme antes de desinfectar os camiões de transporte de porcos? 70% corretas
31-Mar-2020 Verdadeiro ou falso? A suplementação com L-arginina ao início da gestação pode produzir até um leitão extra por ninhada 55% corretas
24-Mar-2020 Que percentagem de leitões se estima que sofrem restrição do crescimento intra-uterino? 24% corretas
Perguntas aleatórias
21-Fev-2023 Que factores influem no efeito final do stress sobre o sistema imunitário? 56% corretas
04-Jan-2022 Qual é o segundo mercado latino-americano que se abre à carne de porco britânica? 47% corretas
30-Ago-2016 A infecção provocada por C. difficile afecta principalmente 44% corretas
26-Nov-2013 A Diarreia Epidémica Suína (DES) 29% corretas
Perguntas fáceis
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 81% corretas
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 71% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
Perguntas difíceis
07-Nov-2023 Como evoluiu a produção de carne de porco da UE no primeiro semestre de 2023? 29% corretas
01-Jan-2013 Em 2011 os custos de produção dos Países Americanos membros de Interpig foram 28% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 26% corretas
24-Set-2019 No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final? 29% corretas