Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é
Perguntas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
08-Dez-2015 Na Ucrânia as explorações caseiras representam: 35% corretas
01-Dez-2015 O C. perfringens é um integrante normal do tracto gastrointestinal do leitão, mas só se consideram patogénicos os tipos 38% corretas
24-Nov-2015 Os açúcares na ração de leitões fornecem energia para nutrir a flora saprófita e ter um menor risco de diarreias até às: 37% corretas
Perguntas aleatórias
04-Ago-2015 Há mais de 29% corretas
11-Mar-2025 Qual é a nova edição da 333, que foi lançada em Janeiro de 2025? 25% corretas
08-Nov-2011 As análises às amostras de fluido oral em porcos 41% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
Perguntas fáceis
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
Perguntas difíceis
01-Jan-2013 Em 2011 os custos de produção dos Países Americanos membros de Interpig foram 28% corretas
23-Fev-2022 Que método de extracção se usa principalmente para o óleo de soja utilizado no fabrico de rações? 22% corretas
20-Mai-2014 O que é que melhora mais a rentabilidade segundo um estudo recente nos EUA? 29% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas