Salmonella pode aguentar na ração ou no pó, a temperatura ambiente até
Perguntas
17-Abr-2012 Na produção suína, na engorda consome-se: 55% corretas
10-Abr-2012 Na Dinamarca está-se a reduzir o consumo de antibióticos na produção suína desde 1998, pese a isso durante os seis primeiros meses de 2011 consumiram-se 32% corretas
03-Abr-2012 A inclusão de extractos de algas na dieta de leitões 50% corretas
27-Mar-2012 As explorações de porcos dinamarquesas desmamaram, em 2009, uma média de: 42% corretas
Perguntas aleatórias
02-Mai-2018 Qual foi a tendência da produção de porcos chilena nos últimos 5 anos? 28% corretas
09-Out-2012 A Doença de Aujeszky pode causar vómitos a partir: 26% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 25% corretas
05-Jun-2018 Quais são as funções da leptina? 45% corretas
Perguntas fáceis
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 92% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 80% corretas
Perguntas difíceis
09-Out-2018 Os resistomas nas fezes de suíno são: 28% corretas
28-Mai-2019 Para a eliminação do biofilme, os produtos mais efectivos são 17% corretas
27-Ago-2019 Como afecta a incorporação de polpa de citrinos na dieta sobre as emissões de óxido de azoto (gás com efeito de estufa) ao usar o efluente como fertilizante? 8% corretas
07-Nov-2023 Como evoluiu a produção de carne de porco da UE no primeiro semestre de 2023? 29% corretas