No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final?
Perguntas
17-Set-2019 Ao ser incorporado na ração, que ingrediente tem um maior efeito reduzindo as emissões de N2O do efluente resultante? 35% corretas
10-Set-2019 Quanto aumentaram as exportações de carne de porco provenientes do Brasil, em Junho de 2019, relativamente ao ano anterior? 32% corretas
03-Set-2019 Qual destas alternativas à castração cirúrgica NÃO tem o apoio das ONG's animalistas? 35% corretas
27-Ago-2019 Como afecta a incorporação de polpa de citrinos na dieta sobre as emissões de óxido de azoto (gás com efeito de estufa) ao usar o efluente como fertilizante? 8% corretas
Perguntas aleatórias
23-Jan-2019 O Regulamento (UE) 2018/1039 proibirá el uso de níveis elevados de cobre (170 mg/kg) na ração de leitões até às 12 semanas de idade a partir de: 49% corretas
07-Abr-2020 Porque é importante eliminar primeiro o biofilme antes de desinfectar os camiões de transporte de porcos? 70% corretas
18-Jul-2017 No dia do cio das primíparas qual é a situação expectável? 51% corretas
21-Ago-2012 Pasteurella multocida toxigénica 40% corretas
Perguntas fáceis
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 75% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
Perguntas difíceis
27-Fev-2018 Qual destes sinais é típico encontrar num animal que morreu por intoxicação por nitritos? 29% corretas
11-Out-2022 Todos os óleos essenciais também são óleos funcionais? 25% corretas
19-Set-2017 Quanto tempo pode sobreviver o vírus da Diarreia Epidémica Suína (DES) em materiais tipo plástico ou metal a 4ºC? 28% corretas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas