O vírus PCV-2 inactiva-se após pasteurização a 60 ºC durante 24 h
Perguntas
18-Fev-2014 A exposição intrauterina ao vírus PCV-2... 39% corretas
11-Fev-2014 Como é que o pH afecta a infectividade do PCV-2? 38% corretas
04-Fev-2014 Segundo a versão mais recente de Ensembl, do genoma suíno foram identificados: 49% corretas
28-Jan-2014 Existem diferenças nos leitões NV dependendo do dia em que se fez o desmame anterior da porca? 41% corretas
Perguntas aleatórias
28-Jun-2023 Como evoluiram, em volume, as exportações de carne de porco da UE para a China em 2022? 25% corretas
23-Fev-2022 Que método de extracção se usa principalmente para o óleo de soja utilizado no fabrico de rações? 25% corretas
23-Mar-2021 O que provocou as divergências genéticas que vemos hoje no Parvovirus? 50% corretas
03-Set-2013 De quanto em quanto tempo se recomenda fazer a avaliação das unhas das porcas 43% corretas
Perguntas fáceis
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 80% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 92% corretas
Perguntas difíceis
23-Fev-2022 Que método de extracção se usa principalmente para o óleo de soja utilizado no fabrico de rações? 25% corretas
18-Mai-2021 No Perú, qual foi o consumo de carne de porco per cápita em 2019? 29% corretas
21-Out-2014 Que efeito tem a imunoactivação sobre as necessidades de aminoácidos dos leitões? 25% corretas
06-Dez-2022 Como se calcula a quantidade de solução-mãe necessária para um dia de medicação com água? 22% corretas