O vírus PCV-2 inactiva-se após pasteurização a 60 ºC durante 24 h
Perguntas
18-Fev-2014 A exposição intrauterina ao vírus PCV-2... 39% corretas
11-Fev-2014 Como é que o pH afecta a infectividade do PCV-2? 38% corretas
04-Fev-2014 Segundo a versão mais recente de Ensembl, do genoma suíno foram identificados: 50% corretas
28-Jan-2014 Existem diferenças nos leitões NV dependendo do dia em que se fez o desmame anterior da porca? 41% corretas
Perguntas aleatórias
17-Jan-2012 Um varrasco pode produzir: 37% corretas
04-Mar-2014 A concentração de L. intracellularis nas fezes... 40% corretas
24-Abr-2018 Que parâmetro analisarias para avaliar se existe um problema de falta de luz nas instalações de cobrição das porcas? 33% corretas
26-Dez-2017 Qual destes elementos NÃO é afectado pelo jejum antes do abate? 38% corretas
Perguntas fáceis
19-Dez-2023 Que país é o maior produtor europeu de rações? 71% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 93% corretas
Perguntas difíceis
06-Abr-2021 Que quantidade de ração foi consumida por suínos dos EUA em 2019? 7% corretas
02-Abr-2019 O coronavirus respiratório suíno afecta: 21% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 25% corretas
10-Dez-2019 Que percentagem de auto-suficiência tem a UE relativamente à farinha de oleaginosas utilizada na produção pecuária? 22% corretas