O peso médio de carcaça ao abate nos EUA em 2014 foi de
Perguntas
21-Abr-2015 A vacinação de porcas ou primíparas com vacinas contra a ETEC 30% corretas
14-Abr-2015 Devido às melhorias genéticas e nutricionais para aumentar a deposição de músculo 37% corretas
07-Abr-2015 Os leitões de porcas jovens têm 49% corretas
31-Mar-2015 O efeito do PCV2 45% corretas
Perguntas aleatórias
14-Jul-2015 Perante uma suspeita de infecção por Lawsonia intracellularis enviaremos para o laboratório amostras de: 36% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
05-Mar-2024 Que carnes necessitam rotulagem da origem na Alemanha? 50% corretas
03-Jul-2024 Que percentagem das emissões de gases de efeito de estufa nos Estados Unidos é causada pela agricultura? 33% corretas
Perguntas fáceis
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 75% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
Perguntas difíceis
14-Jan-2020 O que estuda a nutrigenómica? 24% corretas
03-Nov-2021 Que percentagem da produção de carne alemã foi carne de porco no primeiro semestre de 2021? 27% corretas
15-Mai-2018 Que propriedades possui o ácido láurico, principal componente da gordura das fases larvares da mosca soldado negra? 27% corretas
20-Out-2020 Que agente está envolvido na maioria das co-infecções pulmonares em suínos diagnosticados com CRP? 24% corretas