O aumento do consumo de carne das últimas décadas deveu-se principalmente:
Perguntas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
15-Mai-2012 Quantos kg de ração pode consumir uma multípara por ciclo? 41% corretas
08-Mai-2012 Que quantidade de ração pode ter consumido uma porca primípara até que desmama a primeira ninhada? 40% corretas
01-Mai-2012 Segundo um estudo da EFSA, o país com uma % de rações para suínos mais contaminadas em 2009 foi: 44% corretas
Perguntas aleatórias
15-Out-2013 O que influi mais na composição de ácidos gordos no fígado, coração e tecido adiposo? 36% corretas
25-Jan-2022 Que país NÃO é um dos 3 principais destinos das exportações de carne de porco da UE? 41% corretas
31-Dez-2013 Quando se limitam as adopções nas 12 primeiras horas de vida (em comparação com 24-48h): 38% corretas
02-Jun-2014 Qual destes indicadores diferenciam mais os produtores mais rentáveis dos menos rentáveis? 32% corretas
Perguntas fáceis
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
19-Dez-2023 Que país é o maior produtor europeu de rações? 71% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
Perguntas difíceis
24-Set-2019 No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final? 29% corretas
24-Mar-2020 Que percentagem de leitões se estima que sofrem restrição do crescimento intra-uterino? 24% corretas
15-Mai-2018 Que propriedades possui o ácido láurico, principal componente da gordura das fases larvares da mosca soldado negra? 27% corretas
18-Mar-2014 As pleurite com localização dorso-caudal... 26% corretas