Por cada mais 100 g de peso ao nascimento, o consumo de colostro aumenta em:
Perguntas
22-Set-2015 A relação entre a quantidade de colostro ingerida e a mortalidade dos leitões 41% corretas
15-Set-2015 Se utilizamos levedura de cerveja na alimentação líquida há que ter em conta que: 33% corretas
08-Set-2015 Se suspeitamos de infecção por Salmonella sp enviaremos para o laboratório amostras de: 38% corretas
01-Set-2015 Se virmos algum roedor durante o dia, além de ver outros sinais (fezes, pêlos e manchas, rastos, material roído) indica uma infestação: 42% corretas
Perguntas aleatórias
14-Set-2021 Que quantidade de colostro necessita consumir, no mínimo, um leitão? 52% corretas
24-Mai-2016 O maior efectivo de porcos da Europa está em: 38% corretas
21-Abr-2020 Qual é o agente etiológico da Doença de Glasser? 50% corretas
29-Jul-2020 Os problemas de falta de crescimento clínico coincidiram com: 45% corretas
Perguntas fáceis
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 80% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
Perguntas difíceis
11-Out-2022 Todos os óleos essenciais também são óleos funcionais? 25% corretas
29-Mar-2016 Que quantidade de proteína bruta um leitão é capaz de digerir? 29% corretas
28-Jan-2013 Desde a primeira descrição de PCV2 em 1998, evidenciou-se a presença do vírus em: 21% corretas
26-Fev-2019 Os 4 principais países produtores de grão de soja em 2018-19 foram, por esta ordem: 20% corretas