Por cada mais 100 g de peso ao nascimento, o consumo de colostro aumenta em:
Perguntas
22-Set-2015 A relação entre a quantidade de colostro ingerida e a mortalidade dos leitões 41% corretas
15-Set-2015 Se utilizamos levedura de cerveja na alimentação líquida há que ter em conta que: 33% corretas
08-Set-2015 Se suspeitamos de infecção por Salmonella sp enviaremos para o laboratório amostras de: 38% corretas
01-Set-2015 Se virmos algum roedor durante o dia, além de ver outros sinais (fezes, pêlos e manchas, rastos, material roído) indica uma infestação: 42% corretas
Perguntas aleatórias
29-Ago-2017 Que bactérias se relacionam com o aparecimento de poliserosite em leitões nas baterias? 44% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
15-Jun-2022 Como se espera que evoluam as exportações de porcos vivos do Canadá em 2022? 33% corretas
12-Mar-2013 Os principais exportadores de carne de porco refrigerada para o Japão são: 35% corretas
Perguntas fáceis
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 75% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 89% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 76% corretas
Perguntas difíceis
02-Abr-2019 O coronavirus respiratório suíno afecta: 21% corretas
18-Mai-2022 Como se espera que evolua a produção interanual de carne de porco nos Estados Unidos em 2022? 25% corretas
15-Jan-2019 As "manchas brancas" do fígado, produzidas por Ascaris suum 28% corretas
23-Fev-2022 Que método de extracção se usa principalmente para o óleo de soja utilizado no fabrico de rações? 25% corretas