A quantidade de proteína fermentável depende de factores como
Resultados
Resposta certa
A quantidade de proteína fermentável depende de factores como o nível de proteína na dieta e a sua digestibilidade, bem como a presença de factores anti-nutricionais e da secreção de proteínas endógenas no lúmen intestinal,
Perguntas
23-Jan-2018 Qual foi a taxa de incumprimento do limite máximo de resíduos de medicamentos veterinários detectada na UE em 2015 em animais e alimentos de origem animal? 39% corretas
16-Jan-2018 Que tipo de imunoglobulina predomina no sistema respiratório? 36% corretas
09-Jan-2018 Qual é a causa da trombocitopenia púrpura? 34% corretas
02-Jan-2018 Que % de auto-suficiência se espera na produção suína russa para finais de 2017? 31% corretas
Perguntas aleatórias
14-Jan-2014 Se numa exploração se desmama à 2ª feira... 41% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 24% corretas
26-Jan-2021 Que tipo de retorno ao cio ocorre entre os 25 e os 37 dias após a cobrição? 51% corretas
Perguntas fáceis
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 79% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 75% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
Perguntas difíceis
21-Ago-2018 Sabe quantas estações de biogás há na Europa? 23% corretas
06-Dez-2016 Qual é a principal diferença entre STEC e ETEC? 25% corretas
30-Abr-2013 Cada porco tem cerca de: 25% corretas
02-Abr-2019 O coronavirus respiratório suíno afecta: 21% corretas