Os 3 principais exportadores de carne de porco são, por esta ordem:
Perguntas
24-Jan-2017 O "choice feeding" é: 34% corretas
17-Jan-2017 Nos EUA vacina-se contra o PCV2 desde 40% corretas
10-Jan-2017 A vacinação contra o PCV2 tem 35% corretas
03-Jan-2017 Doses inferiores a 13 mg/dia de altrenogest podem produzir 39% corretas
Perguntas aleatórias
05-Dez-2023 Qual é uma das principais estratégias para reduzir os níveis de escatol (uma das moléculas que contribuem para o odor sexual)? 20% corretas
28-Fev-2012 Em "split nursing" os leitões maiores separam-se durante 38% corretas
14-Jul-2015 Perante uma suspeita de infecção por Lawsonia intracellularis enviaremos para o laboratório amostras de: 36% corretas
16-Jan-2013 O vírus PCV2 conhece-se desde 33% corretas
Perguntas fáceis
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 71% corretas
Perguntas difíceis
17-Abr-2018 Em relação às sequenciações de PRRS: 26% corretas
19-Mar-2013 No Japão as importações representam cerca de: 29% corretas
03-Nov-2021 Que percentagem da produção de carne alemã foi carne de porco no primeiro semestre de 2021? 27% corretas
15-Nov-2023 Nol momento do desmame, que nível de diversidade bacteriana, existente na microbiota nasal, aumenta a predisposição dos leitões para desenvolver poliserosite? 25% corretas