Polónia: cresce o número de focos de PSA no Leste do país
Continuam a aparecer novos focos de Peste Suína Africana, especialmente no Voivodato de Lublin.
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Continuam a aparecer novos focos de Peste Suína Africana, especialmente no Voivodato de Lublin.
O decreto publicado em 20 de Julho de 2020 permite a retomada das actividades profissionais de extração de madeira na fronteira franco-belga.
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Regista-teJá é membro?O consumo total de antibióticos no campo da saúde humana na Espanha registou uma queda de 5,4% em 2019, enquanto as vendas de antibióticos veterinários diminuíram 13,6% no mesmo período.
Os casos activos de PSA diminuíram desde o início do ano, mas ainda são altos em comparação com o ano passado.
Existem diferentes pontos que dificultam a erradicação da PSA nos países afectados.
A Organização Mundial de Sanidade Animal (OIE) e a FAO lançaram, no passado dia 20 de Julho, uma iniciativa conjunta para o controlo mundial da Peste Suína Africana.
A nova vedação, de 62 km, foi construída na zona fronteiriça entre o estado de Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental e a Polónia.
O Director-Geral da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), Sr. QU Dongyu, apresentou perante o Conselho da Organização um segundo pacote de medidas para reformar este organismo.
Uma visão geral da situação do surto de peste suína africana em javalis e porcos domésticos na Ásia, África e Europa, de acordo com relatório da OIE.
Graças às actividades de vigilância epidemiológica activa no Departamento de Bolívar, o ICA atendeu três notificações de doença em suínos compatíveis com a Peste Suína Clássica (PSC).
Serão realizadas inspecções em todos os animais, plantas, produtos de pesca e agrícolas provenientes de outros países, o que ajudará a impedir a entrada de doenças animais, como febre aftosa, gripe aviária e peste suína africana.
Os três primeiros casos de PSA em porcos domésticos este ano foram confirmados numa exploração no quintal de Kuldiga.
Volume exportado em 2020 supera em 37,01% o saldo acumulado do ano anterior.
Os governos federal e estatal e a indústria de carne discutem ajustes em toda a cadeia: melhoria do bem-estar animal, preços justos e melhores condições de trabalho.
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