X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

A produção brasileira de carne de porco aumentou 5%

A produção de carne de porco brasileira cresceu 4,95% em 2015 quando comparada com o ano anterior, atingindo uma produção total de 3643 milhões de toneladas.

2 Fevereiro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção de carne de porco brasileira cresceu 4,95% em 2015 quando comparada com o ano anterior, atingindo uma produção total de 3643 milhões de toneladas, segundo dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

Foram produzidas 41,3 milhões de cabeças, um aumento de 3,42% em comparação com 2014. De acordo com os inquéritos da ABPA, o Estado de Santa Catarina foi o de maior produção no passado ano, com 900460 toneladas produzidas, um volume 5,44% superior relativamente ao ano anterior.

O consumo nacional per capita atingiu os 15,08 kg, um aumento de 2,52%, sendo a primeira vez que se superam os 15 kg.

Quinta-Feira, 28 de Janeiro de 2015/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista