X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Abertura do mercado peruano à carne de porco do Brasil

Este acordo beneficiará a expansão de negócios na América do Sul, uma região com uma importante participação em envios de carne de porco brasileira.

4 Outubro 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, celebrou a abertura do mercado peruano para a carne de porco brasileira, anunciada pelo ministro da Agricultura e Pecuária do Brasil, Blairo Maggi, durante a sua missão no Perú. Segundo o ministro, esta medida deverá ser efectiva a 30 de Novembro.

Segundo Turra, este acordo beneficiará a expansão de negócios na América do Sul, uma região com uma importante participação em envios de carne de porco brasileira.

Actualmente, dos dez maiores importadores de carne de porco de Brasil, três são da América do Sul. A Argentina lidera as importações, com 21,3 mil toneladas nos oito primeiros meses deste ano. Seguem-se o Uruguai, com 20 mil toneladas e o Chile, com 14 mil toneladas.

Sexta-feira, 29 de Setembro de 2017/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista