X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha apresenta nova rotulagem sobre bem-estar animal

Klöckner: "Tornamos o bem-estar animal mais visível do nascimento ao abate".

KRITERIEN DES STAATLICHEN TIERWOHLKENNZEICHENS FÜR SCHWEINE
KRITERIEN DES STAATLICHEN TIERWOHLKENNZEICHENS FÜR SCHWEINE
12 Fevereiro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Ministra da Alimentação e Agricultura da Alemanha, Julia Klöckner, apresentou esta semana a nova rotulagem sobre bem-estar animal que será aplicada inicialmente à carne de porco.

Trata-se de uma rotulagem voluntária que informará os consumidores de que o produto que eles estão a consumir vem de animais criados sob requisitos de bem-estar animal acima dos padrões legais mínimos.

A rotulagem do bem-estar animal terá três níveis baseados em vários critérios, incluindo o espaço para os animais, o tipo de castração dos leitões, a duração da lactação, o corte de rabos, os veículos de transporte e duração das viagens, o estado sanitário ou bem-estar durante o abate.

Os inquéritos mostram que a grande maioria dos consumidores está disposta a pagar mais pelos alimentos se os animais forem criados em melhores condições.

Quarta-feira, 6 de Fevereiro de 2019 / BMEL/ Alemanha.
https://www.bmel.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados