X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha: aumenta o consumo de carne ecológica

Aumentou o consumo de vaca, porco, ovelha e cabra.

12 Abril 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados publicados pelo ICEX citando fontes da Associação de Alimentos Ecológicos da Alemanha (BÖLW), os consumidores alemães gastaram, ao longo do passado exercício, 6% mais que no ano anterior em produtos ecológicos, alcançando o número de 7.040 milhões de euros.

Este auge experimentou-o, em especial, a carne vermelha ecológica: vaca, porco, ovelha e cabra para os quais os alemães gastaram, nos primeiros onze meses de 2012, 18% mais que no mesmo periodo do ano anterior.

Segunda-feira, 25 de Fevereiro de 2013/ ICEX/ Espanha.
http://www.icex.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista