X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha diminuiu o abate de suínos

As empresas produzem menos carne de porco, mas mais carne de bovino e de aves de capoeira.

Produção de carne
Produção de carne
5 Março 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os resultados preliminares, os matadouros comerciais na Alemanha abateram 59,7 milhões de porcos, vacas, ovelhas, cabras e cavalos em 2019. Incluindo as aves de capoeira, as companhias produziram um total de quase 8.0 milhões de toneladas de carne. De acordo com o Instituto Federal de Estatística (Destatis), a quantidade de carne produzida caiu 1,4% em comparação a 2018. A diminuição resulta de uma menor produção de carne de porco, enquanto que a produção de carne de bovino e aves aumentou em comparação com o ano anterior.

Porco: o volume de abate diminuiu 2,6%

Com 55,1 milhões de animais abatidos em 2019, o número total de porcos abatidos foi 3,0% mais baixo que no ano anterior. O número de porcos abatidos de origem doméstica diminuiu 3,4% para 51,8 milhões de animais, enquanto que o número de porcos importados que foram abatidos na Alemanha aumentou 2,7% para 3,3 milhões. No total, foram produzidas 5,2 milhões de toneladas de carne de porco em 2019, menos 2,6% que em 2018.

Produção de carne
Produção de carne

5 de Fevereiro de 2020/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados