De acordo com o Centro de Informação Federal para a Agricultura (BZL), 287 empresas fabricantes de alimentos compostos produziram um total de 23,9 milhões de t em 2019/20, mais 0,4% relativamente ao ano anterior. O número de empresas diminuiu ligeiramente e o volume médio de produção atingiu as 83.438 t por empresa. cerca de 21 milhões de t de matérias-primas foram processadas para o volume total de produção.
O uso de farinha de colza (2,5 milhões de t) nos alimentos compostos continua a ser superior ao da farinha de soja (2,4 milhões de t). Foram processadas 113406 t de leguminosas, menos 40% que no ano anterior. Foram utilizadas menos 61889 t de ervilha (-47,1%) que no ano anterior. Não obstante, o uso de centeio teve um forte aumento (+49,6%).
As rações para porcos continuam a ser a produção mais importante, com 9,6 milhões de t comercializadas em 2019/20, seguidas pelas rações para bovinos (7 milhões de t).
6 de Outubro de 2020/ BLE/ Alemanha.
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