X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aprovado o armazenamento privado de carne de porco

O Comité de Gestão da Carne de Porco, reunido no passado 1 de Dezembro, deu a sua opinião favorável à abertura das ajudas ao armazenamento privado a partir do próximo 4 de Janeiro.

4 Dezembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Comité de Gestão da Carne de Porco, reunido no passado 1 de Dezembro, deu a sua opinião favorável à abertura das ajudas ao armazenamento privado a partir do próximo 4 de Janeiro.

As principais disposições são :

  • o montante de ajuda é revalorizado quase 19% em comparação com Março de 2015;
  • é incluída a gordura;
  • é permitida a saída para exportação sem penalização após um periodo mínimo de armazenamento de dois meses;
  • a quantidade mínima será de 10 t no caso da carne com osso e de 15 t para a desossada.

Quinta-feira, 3 de Dezembro de 2015/ Culture Viande/ França.
http://cultureviande.fr/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista