X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Argentina: a produção de carne de porco aumenta 7,4%

Segundo um relatório da consultora Investigaciones Económicas Sectoriales (IES), a produção de carne de porco aumentou 7,4% nos primeiros sete meses do ano.

4 Setembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo um relatório da consultora Investigaciones Económicas Sectoriales (IES), a produção de carne de porco aumentou 7,4% nos primeiros sete meses do ano.

No que diz respeito ao consumo, que nos últimos dez anos duplicou ao passar de 5,8 kg/habitante em 2004 para 10,7 kg/habitante em 2014, encontra-se actualmente em números record de 11,1 kg por habitante.

Segunda-Feira, 31 de Agosto de 2015/ Clarín/ Argentina.
http://www.ieco.clarin.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista