X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Argentina: crescimento sustentado do suíno

A produção de carne suína aumentou 164% nos últimos 10 anos.

22 Maio 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O ministro da Agricultura, Pecuária e Pesca da Argentina, Carlos Casamiquela, destacou o crescimento sustentado dos sectores avícola e suíno desde 2003 até à actualidade.

A produção de carne suína aumentou 164% nos últimos 10 anos, passando das 158 mil toneladas em 2003 para as 416 mil toneladas em 2013. Quanto ao consumo, foi registado um aumento de 95% nos últimos 10 anos, passando dos 5,3 kg/pessoa/ano em 2003 aos 10,4 kg/pessoa/ano em 2013.

Quarta-feira, 14 de Maio de 2014/ MINAGRI/ Argentina.
http://www.minagri.gob.ar

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista