X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Argentina e China avançam na abertura de mercados da carne

A Argentina e a China estão a avançar na negociação dos protocolos para exportação de carne bovina refrigerada/com osso e carne de porco.

13 Abril 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Secretário de Coordenação Político Institucional e Emergência Agropecuária, Javier Rodríguez, recebeu o Embaixador da República Popular da China  na Argentina, Wanming Yang, com a finalidade de avançar nas negociações para permitir as exportações argentinas de diversos produtos agroalimentares e planificar uma visita técnica ao gigante asiático.

Rodríguez comentou que a Argentina e a China estão a avançar na negociação dos protocolos para exportação de carne bovina refrigerada/com osso e carne de porco bem como na aprovação de explorações de bovinos e avícolas.

O Embaixador Yang manifestou-se interessado em trabalhar num vínculo forte de cooperação com a Argentina e reiterou o seu compromisso em articular e gerar maiores fluxos de comércio entre ambos países. Neste sentido comprometeu-se a agilizar as gestões necessárias para concretizar a missão sanitária argentina da qual deverão participar técnicos dp MAGyP e dos seus organismos descentralizados (SENASA e INTA)

Domingo, 5 de Abril de 2015/ MINAGRI/ Argentina.
http://www.minagri.gob.ar

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista