X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Argentina: primeira exportação de produtos de carne de porco para Singapura

A primeira exportação de produtos suínos para Singapura por via marítima foi certificada após a abertura deste mercado em Agosto passado.

30 Dezembro 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Trata-se de um carregamento de 26 toneladas de fígado (23 toneladas) e gordura congelada (3 toneladas) que deixou o porto de Buenos Aires com destino a Singapura.

Em Agosto passado, a Agência Alimentar de Singapura (SFA) comunicou a aceitação da última proposta do Certificado Veterinário Internacional (IVC) enviado pela Senasa, com entrada em vigor imediata, sendo acordados os requisitos para a exportação de carne, miudezas e produtos de porco processados e transformados da Argentina para o país asiático.

Até agora, em 2022, a Senasa certificou a exportação de mais de 12.200 toneladas de produtos e derivados de carne de porco para diferentes destinos.

16 de Dezembro de 2022 | Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria | Argentina. https://www.argentina.gob.ar

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados