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Argentina: produção acumulada de Janeiro a Agosto diminuiu 1,1%

Até agora, este ano, a produção de carne de porco tem mostrado um comportamento cíclico, com uma tendência positiva, embora com resultados mensais muito diferentes.

19 Outubro 2022
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De acordo com os últimos números divulgados pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e Pescas do Ministério da Economia da Argentina, a produção acumulada de carne de porco de Janeiro a Agosto diminuiu 1,1% em comparação com o mesmo período em 2021, caindo de 465 593 para 460 617 toneladas (t).

Fonte: Secretaría de Agricultura Ganadería y Pesca - Ministerio de Economía Argentina. % Variações percentuais relativamente ao ano 2021 - Valores em toneladas.
Fonte: Secretaría de Agricultura Ganadería y Pesca - Ministerio de Economía Argentina. % Variações percentuais relativamente ao ano 2021 - Valores em toneladas.
Do mesmo modo, a produção para o mês de Agosto foi de 57.698 t, uma diminuição de 3,4% em relação ao mesmo mês do ano passado (59.721 t). No entanto, em comparação com Julho passado, observou-se um aumento de 1,3%, quando 56.980 t foram consolidadas.

Se quiser aceder a informação relacionada inscreva-se aqui no termómetro económico suíno de Argentina

Redacção Departamento de Economia e Inteligência de Mercados 333 América Latina; com dados de "Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca – Ministerio de Economía" Argentina. https://www.magyp.gob.ar

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