X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Argentina: Produção de carne de porco diminui 5,7% em Setembro

Pelo quarto mês consecutivo, a produção de carne de porco na Argentina apresenta decréscimos superiores a 3% relativamente aos mesmos meses do ano anterior.

10 Novembro 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os resultados publicados pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e Pescas do Ministério da Economia da Argentina, a produção de carne de porco, acumulada de Janeiro a Setembro, decresceu 1,6% em relação ao mesmo período de 2021, ao passar de 521743 para 513540 toneladas (t).

Fonte: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Pescas - Ministério da Economia Argentina. % Variações percentuais em relação a 2021. Dados em toneladas.
Fonte: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Pescas - Ministério da Economia Argentina. % Variações percentuais em relação a 2021. Dados em toneladas.

Por outro lado, a produção no mês de Setembro foi de 52932 t, o que representa uma redução de 5,7% em comparação com o mesmo mês do ano anterior (56150 t) e de 8,3% em relação ao mês de Agosto (57705 t).

Redacção Departamento de Economia e Inteligência de Mercados 333 América Latina com dados da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Pescas – Ministério da Economia | Argentina. https://www.magyp.gob.ar

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista