X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

As exportações de carne de porco espanhola continuam a atingir níveis récord

Na primeira metade de 2016, as exportações de carne de porco espanhola aumentaram 26%, tal como o seu valor (+14%), em comparação com o mesmo período do ano anterior, com um forte crescimento das exportações para a China.

31 Outubro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com o relatório do USDA-GAIN "A produção e as exportações de carne de porco espanhola continuam a atingir níveis récord", na primeira metade de 2016, as exportações de carne de porco espanhola aumentaram 26%, tal como o seu valor (+14%), em comparação com o mesmo período do ano anterior, com um forte crescimento das exportações para a China (+199%), Coreia do Sul, Hong Kong, Filipinas, Taiwán, Vietname, África do Sul, Estados Unidos e também para a Europa de Leste.

Evolução das exportações de carne de porco espanhola (toneladas)

spanish pork exports evolution

 

Devido aos procedimentos de internacionalização que a fileira suinícola espanhola realizou devido à crescente procura dos seus produtos do porco, ocorreu um aumento das exportações para a China, sendo o principal mercado este ano, com 147543 toneladas, superando a França, Itália e Portugal. Com este resultado, durante este ano, o total das exportações de carne de porco espanhola repartiram-se 60% para a UE 28 e 40% para Países Terceiros.

Exportações de carne de porco espanhola em 2016 até à data (toneladas)

YTD Spanish Pork Exports, 2016 (MT)

 

Segunda-Feira, 3 de Outubro de 2016/ GAIN-USDA/ Estados Unidos.
http://gain.fas.usda.gov/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista