X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

As exportações espanholas de carne aumentam em volume e em valor

O valor das exportações espanhola de carne atingiram os 1262 milhões de euros, um aumento de 2,06% relativamente ao mesmo período do ano anterior.

25 Maio 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os últimos dados do ICEX, no primeiro trimestre deste ano o valor das exportações espanhola de carne atingiram os 1262 milhões de euros, um aumento de 2,06% relativamente ao mesmo período do ano anterior.

Em volume, as exportações de carne tanto congelada como fresca, bem como de produtos cárneos, aumentaram 11,93% relativamente ao primeiro trimestre do ano anterior, com um total de 599466 t exportadas. Se recuármos uma década, o volume das exportações de carne duplicaram (284753 t no período compreendido entre Janeiro e Março de 2007).

A carne de porco, tanto congelada como fresca, é a que mais se exporta em quantidade, com um total de 355218 t, um aumento de 14% relativamente ao mesmo período do ano anterior. Pelo contrário, as exportações de presuntos e paletas curados no primeiro trimestre atingiram as 8338 t, uma diminuição de 9,25% relativamente ao período compreendido entre Janeiro e Março de 2015.

Segunda-Feira, 23 de Maio de 2016/ Redacção da 3tres3 a partir de dados do ICEX.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista