X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

As exportações europeias de carne de porco sobem

Nos primeiros nove meses deste ano a UE exportou um total de 2.247.587 toneladas de carne de porco, o que significa um aumento de 5,8%.

27 Novembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Nos primeiros nove meses deste ano a UE exportou um total de 2.247.587 toneladas de carne de porco, contra as 2.125.100 de toneladas para o mesmo período do ano anterior, o que significa um aumento de 5,8%, mas uma quantidade ainda abaixo das 2.286.384 para o mesmo período de 2013.

O principal destino das exportações de carne de porco da UE é a China, com 33,9% do total, seguida pelo Japão, Hong Kong, Coreia do Sul e Filipinas. A China tem sido o motor do crescimento nas exportações, com um aumento de 51%, enquanto que se observam diminuiçõs de 17 e 33% das exportações para o Japão e Hong Kong.

Em relação às exportações globais, a UE situa-se como o principal exportador a nível mundial, seguida pelos Estados Unidos, com uma quantidade próxima de 1.600.000 toneladas e do Canadá (cerca de 800.000 t).

 

 

 

Quinta-Feira, 19 de Novembro de 2015/ DG Agriculture/ União Europeia.
https://circabc.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista