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Aumenta a produção de carne em Espanha

Do total de carne produzida, a carne de porco continua a ser a principal, com uma produção de 2,09 milhões de toneladas.

12 Setembro 2016
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Durante a primeira metade deste ano, em Espanha, foram produzidas 3,24 milhões de toneladas de carne, 6,1% mais em comparação com o mesmo periodo do ano anterior (3,06 milhões de toneladas), segundo os últimos dados publicados pelo Serviço de Estatísticas do Ministério da Agricultura.

Do total de carne produzida, a carne de porco continua a ser a principal, com uma produção de 2,09 milhões de toneladas, o que representa 64,44% da cota total, seguida pela carne de aves (748.200 t, 23,05%), bovino (303.804 t, 9,36%) e em menor medida pela carne de ovino (59.538 t) e coelho (31.348 t).

Em concreto, relativamente à carne de porco, a produção durante este semestre aumentou 7,17% relativamente ao mesmo periodo do ano anterior (1.951.899 t).

Sexta-feira, 2 de Setembro de 2016/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es/es/estadistica

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