X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumenta a produção suína francesa

Em Janeiro de 2018, a produção suína aumentou 4,1% em comparação com Janeiro de 2017.

20 Abril 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção suína aumentou 4,1% em Janeiro de 2018 em comparação com Janeiro de 2017, em linha com o aumento no número de cabeças abatidas (+ 2,5%), peso das carcaças (+ 1,3%) e exportações de porcos vivos (+ 24%), 70% dos quais destinados à Bélgica.

Em Janeiro de 2018, as exportações francesas de carne de porco aumentaram em 4.270 tec (toneladas em carcaça) em comparação com os resultados de Janeiro de 2017. A cota destinada a Itália aumentou 38%. As vendas para vários países asiáticos também aumentaram, apesar da descida de 30% das exportações para a China.

Paralelamente, as importações de carne de porco aumentaram em 4.950 tec: +2.200 tec de Espanha, +1.100 tec da Alemanha, + 800 tec dos Países Baixos e +700 tec da Bélgica.

Março 2018/ Agreste/ França.
http://agreste.agriculture.gouv.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados