X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumenta a produção de carne em Espanha

Do total de carne produzida, a carne de porco continua a ser a principal, com uma produção de 2,09 milhões de toneladas.

12 Setembro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante a primeira metade deste ano, em Espanha, foram produzidas 3,24 milhões de toneladas de carne, 6,1% mais em comparação com o mesmo periodo do ano anterior (3,06 milhões de toneladas), segundo os últimos dados publicados pelo Serviço de Estatísticas do Ministério da Agricultura.

Do total de carne produzida, a carne de porco continua a ser a principal, com uma produção de 2,09 milhões de toneladas, o que representa 64,44% da cota total, seguida pela carne de aves (748.200 t, 23,05%), bovino (303.804 t, 9,36%) e em menor medida pela carne de ovino (59.538 t) e coelho (31.348 t).

Em concreto, relativamente à carne de porco, a produção durante este semestre aumentou 7,17% relativamente ao mesmo periodo do ano anterior (1.951.899 t).

Sexta-feira, 2 de Setembro de 2016/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es/es/estadistica

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista