X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumenta o consumo de carne de porco na América Central

O consumo de carne de porco aumentou em mais de 40% nos últimos 5 anos.

26 Junho 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os dados de CentralAmericaData, nos últimos 5 anos, o consumo de carne de porco na América Central aumentou 42%, ao passar das 197 mil toneladas em 2014 para cerca das 279 mil toneladas em 2019.

O crescimento foi potenciado pelo mercado salvadorenho e hondurenho.

O relatório "Market Snapshot de Carne de Cerdo", também indica que, em 2018, 80% do volume de carne de porco consumido na América Central correspondeu à produção local, enquanto que os restantes 20% foi importado peas empresas.

22 de Maio de 2020/ CentralAmericaData.
https://www.centralamericadata.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista