X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumenta o consumo de carne de porco na Argentina

O consumo de carne de porco subiu 9,6% no ano passado para os 14,1 quilos por pessoa.

21 Março 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A melhoria dos preços da carne de porco, que apresentou subidas moderadas relativamente à carne de bovino, gerou uma substituição no consumo a favor da carne de porco nos últimos anos, o que, juntamente com as recuperações da actividade económica e do consumo, explica as elevadas taxas de crescimento, segundo destaca o relatório da consultora Consultores, Investigaciones Económicas Sectoriales (IES).

O consumo de carne de porco subiu 9,6% no ano passado para os 14,1 quilos por pessoa, o valor mais alto da última década, acumulando o seu nono ano consecutivo de aumento.

Neste período, a produção suína totalizou 568000 toneladas, um crescimento de 8,7% relativamente a 2016, fruto de um aumento de7% nos abates, com um total de 6425000 cabeças abatidas.

Segunda-Feira, 19 de Março de 2018/ Ámbito/ Argentina.
http://www.ambito.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista