X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumenta o consumo de carne de porco na Colômbia

O porco já representa metade do consumo de carne de bovino, que em 2017 foi de 18,1 quilos por cada habitante, com um decréscimo desde 2012.

11 Abril 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O consumo de proteínas na Colômbia tem tido um crescimento constante desde há, pelo menos, cinco anos devido a uma maior variedade na alimentação, segundo informações recolhidas pelo La República. Assim, em 2017, cada colombiano consumiu 67,4 quilos de carne, contra os 53 quilos que comeu em 2012.

De acordo com as estatísticas de consumo recolhidas pela Fedegán, nos últimos cinco anos, o consumo de carne de porco cresceu 56%, passando de 6,01 quilos por pessoa, para 9,4 kg.

Carlos Maya, Presidente de PorkColombia, destacou esta tendência nos últimos anos, graças a ter-se incluído este produto no dia-a-dia e de se ter deixado de associar exclusivamente às festividades especiais.

Com efeito, o porco já representa metade do consumo de carne de bovino, que em 2017 foi de 18,1 quilos por habitante, com um decréscimo desde 2012, quando o consumo era de 20,76 kg, o mais alto dos últimos 10 anos.

Sábado, 7 de Abril de 2018/ La República/ Colômbia.
https://www.larepublica.co

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista