X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumenta o valor das exportações de carne de porco da UE no mês de Março

Para os valores mensais de exportação, os maiores aumentos ocorreram na carne de porco (de 318 milhões para 422 millones de €, um aumento de 32,5%).

23 Maio 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No passado mês de Março as exportações agroalimentares da UE para Países Terceiros aumentaram novamente relativamente ao mês anterior. Em concreto, exportaram-se produtos agroalimentares no valor de 11300 milhões de €, mais 1000 millones que em Fevereiro de 2016, segundo o último relatório mensal relativo ao comércio agroalimentar.

De acordo com os número, o maior aumento ocorreu nas exportações para a China, que foram 11,8% maiores em comparação com Março de 2015. Nos últimos 12 meses, as exportações para a China atingiram os 10,7 mil millones €, o que representa um aumento de 2,6 mil milhões, ou o que é o mesmo, +33%.

Para os valores mensais de exportação, os maiores aumentos deram-se na carne de porco (de 318 milhões para 422 milhões de €, um aumento de 32,5%), seguido pelos grãos de oleaginosas (soja não incluída), comidas preparadas e vinho.

Sexta-Feira, 20 de Maio de 2016/ EC/ União Europeia.
http://europa.eu/rapid

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista