X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumentam as exportações brasileiras de carne de porco

No acumulado de Janeiro a Setembro, as exportações ascenderam a 393.400 toneladas, 6,2% mais que durante os 9 primeiros meses de 2014.

2 Novembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), as exportações de carne de porco (tendo em conta todos os produtos, incluidos cortes, carcaças, preparações e outros) durante o mês de Setembro aumentaram 19,2% relativamente ao mesmo periodo do ano passado, com um total de 52.571 toneladas.

O valor das exportações ascendeu a 121,6 milhões de dólares, um saldo 23,1% menor em comparação com o mesmo periodo do ano anterior.

No acumulado de Janeiro a Setembro, as exportações ascenderam a 393.400 toneladas, 6,2% mais que durante os 9 primeiros meses de 2014. No que respeita aos lucros, houve uma diminuição de 17,5%, com um total de 948,2 milhões de dólares.

A Rússia continua a ser um importante destino para as exportações de carne de porco no Brasil, com 48% do total dos embarques em Setembro. As saídas para Hong Kong aumentaram 43% relativamente a Setembro de 2014, chegando às 12.600 toneladas. Também se destacam as compras de carne de porco do Brasil pela parte da Venezuela, com um total de 2.300 toneladas só em Setembro, sendo o terceiro maior destino das exportações.

Terça-feira, 20 de Outubro de 2015/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista