X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumentaram exportações de carne de porco da UE

O principal destino foi a China com um total de 1.109.202 ton exportadas (34% do total das exportações e um aumento de 55% relativamente ao ano anterior).

26 Fevereiro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os dados do Comité de Gestão do Mercado Único da Comissão Europeia referentes às exportações de carne de porco da União Europeia durante o ano passado mostram que, com um total de 3.263.353 toneladas, as exportações aumentaram em 7,6% relativamente a 2014. Este aumento contrasta com a diminuição de 5% que teve lugar em 2014 relativamente a 2013.

Do mesmo modo que durante o ano passado, o principal destino foi a China com um total de 1.109.202 ton exportadas (34% do total das exportações e um aumento de 55% relativamente ao ano anterior), segue-se o Japão, com 330.193 ton (10,1% do total e uma diminuição de 5%) e Hong Kong com 290.989 ton (8,9% do total e uma diminuição de 29%). Por trás encontram-se destinos como a Coreia do Sul (7,1% do total), Filipinas (5,8%), Estados Unidos (3,1%) e Ucrânia (3%).

Quinta-feira, 18 de Fevereiro de 2016/ Committee for the Common Organisation of the Agricultural Markets.
https://circabc.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista