X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumento das exportações de carne de porco chilena para a China

Os envios de carne de porco chilena para a República Popular da China cresceram 18% em volume entre Janeiro e Junho deste ano.

17 Setembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os envios de carne de porco chilena para a República Popular da China cresceram 18% em volume entre Janeiro e Junho deste ano relativamente ao período anterior, apesar de que a China tenha reduzido 2% o seu volume importado no mesmo ciclo.

O crescimento dos envios para a China explica-se por várias razões, entre elas, não serem muitos os países que estão habilitados a exportar porco para o gigante asiático e além de que entre eles há vários que não podem exportar porque usam ractopamina.

Actualmente a União Europeia é o principal fornecedor de carne de porco da China, enquanto que para o Chile o mercado chinês é o terceiro destino mais importante.

Segunda-Feira, 31 de Agosto de 2015/ Asprocer/ Chile.
http://www.asprocer.cl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista