X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Importante aumento das exportações de carne de porco da UE para a China

As exportações de carne de porco para a China aumentaram mais do dobro, o que demonstra a importância da carne de porco nas exportações da UE para a China.

21 Abril 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações agro-alimentares da UE durante o passado mês de Fevereiro alcançaram os 10,2 mil milhões de euros em valor, muito acima dos valores de exportação de Janeiro de 2016 e ligeramente acima das exportações em Fevereiro de 2015, segundo o último relatório estatístico mensal.

O relatório do mês de Fevereiro centra-se no comércio da UE com a China, segundo destino mais importante. Em 2015, as exportações para a China aumentaram em todos os principais grupos de produtos, com o aumento mais significativo para os produtos básicos (+71%, de 1.000 milhões de € para 1.700 milhões €). Concretamente, as exportações de carne de porco para a China aumentaram mais do dobro (de 432 milhões para 934 milhões de €) em 2015, o que demonstra a importância da carne de porco nas exportações da UE para a China.

Segunda-feira, 18 de Abril de 2016/ CE/ União Europeia.
http://europa.eu/rapid

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista