X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumento das exportações europeias de carne de porco no primeiro trimestre de 2017

Foram exportadas mais 71836 toneladas de carne de porco do que no mesmo período do ano anterior.

26 Maio 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações europeias de carne de porco aumentaram 7,7% no primeiro trimestre de 2017 relativamente ao mesmo período do ano anterior, passando assim o milhão de toneladas. 

O principal destino das exportações europeias de carne de porco, a China, atingiu as 398876 t (-1% em relação ao mesmo período de 2016, 39,5% da quota total). Destaca-se o aumento das exportações para o Japão com 104085 t (+14%), Hong Kong com 96972 t (+14%) e Coreia do Sul com 73897 t (+42%).

Exportações de carne de porco da UE28 (Janeiro-Março 2017)

Exportaciones de carne de cerdo de la UE28 (Enero-Marzo 2017)

Maio de 2017/ Committee for the Common Organisation of the Agricultural Markets/ União Europeia.
http://ec.europa.eu/agriculture/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista