X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Austrália abre mercado à carne de porco francesa

As autoridades australianas abriram oficialmente o seu mercado à carne de porco crua francesa.

7 Setembro 2023
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Austrália, após ter analisado as disposições aplicadas em França em matéria de biossegurança das explorações e locais de produção, mas também de preparação e controlo das epizootias, como a Peste Suína (Clássica e Africana), validou o protocolo e o certificado sanitário de exportação proposto pela França, cujo objectivo é regulamentar estas exportações para a Austrália de carne, ou seja, carne fresca, transportada congelada e destinada à transformação, como o fiambre e o toucinho.

24 Agosto 2023/ Ministère de l'Alimentation et de la Securité Alimentaire/ França.
https://agriculture.gouv.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados