X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Austrália: perspectivas de consumo de carne de porco

Em 2015 a carne de porco tornou-se na segunda mais consumida neste país.

5 Maio 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados do Gabinete Australiano de Recursos Agrícolas e Económicos (ABARES), em 2015 a carne de porco tornou-se na segunda mais consumida neste país (27,7 kg/pessoa), atrás da carne de frango (47 kg/pessoa) e superando, pela primeira vez, a de bovino (24,7 kg/pessoa). Por último, a carne de ovino teve um consumo per capita de 9,7 kg.

Em 2016-2017 prevê-se que o consumo de carne de porco se contraia à volta de 3% (26,8 kg/pessoa). Não obstante, a médio prazo ABARES prognostica que o consumo per capita desta carne experimentará um crescimento gradual (27,8 kg/pessoa em 2021-2022, +3,5% relativamente a 2016-2017) ante a forte competição da carne de ovina e de vitela, que aumentarão a sua oferta e diminuirão o seu preço.

Perspectiva del consumo de carne en Australia
Perspectiva del consumo de carne en Australia

Março de 2017/ ABARES-Department of Agriculture and Water Resources/ Austrália.
http://www.agriculture.gov.au

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista