X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Áustria: redução do consumo de carne de porco

A Áustria supera a auto-suficiência para a produção de carne, incluindo a de porco.

8 Setembro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 2019, o consumo de carne na Áustria caiu para 62,6 kg per capita, em comparação com 63,6 kg no ano anterior. De 1995 a 2019, o consumo de carne de porco, vaca e vitela caiu 10,2%, para 48,3 kg per capita, enquanto o consumo de aves aumentou 36,3%, para 12,4 kg per capita.

Na Áustria, a produção geral de carne excede a procura. Analisando a totalidade da produção agrícola, verifica-se que o grau de auto-suficiência é maior para leite (170%), carne de bovino (142%), queijo (113%) e carne de porco (102%). Abaixo de 100%, ou seja, a produção não consegue atender a procura local, encontram-se ovos (83%), aves (72%), manteiga (69%) e peixes (6%).

As exportações de carne (517.500 toneladas), leite (532.500 toneladas) e queijo (153.200 toneladas) superam claramente as importações.

1 de Setembro de 2020 /Itália. http://www.ice.it

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista