X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Balanço positivo das exportações cárneas espanholas

Entre Janeiro e Setembro de 2015, as exportações de carne, despojos e gorduras de suíno (UE + países terceiros) superaram 1,11 milhões de toneladas, uma cifra record que significou um crescimento de 14,5%.

2 Fevereiro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Entre Janeiro e Setembro de 2015, as exportações de carne, miudezas e gorduras de suíno (UE + países terceiros) superaram 1,11 milhões de toneladas, uma cifra record que significou um crescimento de 14,5% relativamente ao mesmo período de 2014, segundo dados publicados pela OECE. Em valor, atingiram-se os 2199 milhões €, +5,5% que nos nove primeiros meses de 2014.

As exportações registadas para Países Terceiros foram 376170 ton. (+27%), no valor de 691 milhões € (+22,5%).

Por outra parte, o valor registado nas exportações de presuntos e paletas curados foi de 288 milhões € (+14,5%), e de enchidos curados de 233 milhões € (+17%).

Janeiro de 2016/ OECE/ Espanha.
http://www.oece.es/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista