X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Bélgica: contaminação de carne de javali por Trichinella spiralis

A Agência de Segurança da Cadeia Alimentar de Bélgica (AFSCA) informou que está a investigar a presença de Trichinella spiralis em carne de javali.

16 Dezembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Agência de Segurança da Cadeia Alimentar da Bélgica (AFSCA) informou que está a investigar a presença de Trichinella spiralis em carne de javalí.

Sobre a base de dados disponíveis, o estudo de rastreabilidade conduziu inicialmente a um grossista espanhol que forneceu diferentes restaurantes belgas. O grossista retirou do mercado a carne de javali e avisou todos os seus clientes.

Espanha foi informada através do sistema de alerta rápida (RASFF). Pela sua parte, Espanha informou a Bélgica sobre a entrega de carne de javali procedente do mesmo estabelecimento espanhol a outras 5 instituições belgas.

Sexta-feira, 5 de Dezembro de 2014/ AFSCA/ Bélgica.
http://www.afsca.be

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes