Com um investimento a rondar os R $ 268 milhões, FACH 1, parte do conglomerado agro-industrial Cooperativa Aurora Alimentos Central, duplicará a sua produção para se converter na maior unidade processadora de carne de porco do Brasil.
Começará a abater 10000 cabeças por dia, com um total de 5500 trabalhadores e gerará 221 produtos cárneos.
A cerimónia de inauguração está programada para o próximo dia 15 de Outubro e contará com a presença da Ministra da Agricultura, Tereza Cristina.
A FACH 1 é a única indústria brasileira que exporta carne de porco fresca para os Estados Unidos. Também está autorizada a exportar para os principais mercados como sejam a China, Hong Kong, Japão, Coreia do Sul e Chile, num total de 20 países.
A unidade começou a funcionar em 1992, empregando 432 pessoas para produzir cortes frescos de carne de porco. Nestes 27 anos foi ampliando as suas instalações.
Quinta-Feira, 26 de Setembro de 2019/ Aurora Alimentos/ Brasil.
https://www.auroraalimentos.com.br