X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: celebra a quarta edição da Semana Nacional da Carne de Porco

Terá lugar de 13 a 29 Setembro em mais de 500 estabelecimentos das cadeias Extra e Pão de Açúcar.

21 Setembro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e o GPA lançaram, no passado dia 13 em São Paulo, a 4ª Semana Nacional da Carne de Porco num evento marcado pela presença de autoridades e líderes da indústria que debateram as perspectivas do mercado mundial de carne de porco e o seu potencial no mercado brasileiro.

O objectivo da Semana Nacional centra-se em estimular o consumo de carne de porco através de acções que promovam a qualidade e os benefícios da proteína e terá lugar de 13 a 29 Setembro em mais de 500 estabelecimentos das cadeias Extra e Pão de Açúcar.

Quarta-Feira, 4 de Setembro de 2016/ Associação Brasileira dos Criadores de Suínos/ Brasil.
http://www.abcs.org.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista